-1) La cucina e il menù agriturismo: vasto assortimento di antipasti che consistono in piatti genuini e caserecci ;polpette di carne e di melanzane, monacelle miste, zuppe di verdure e legumi, ricottine calde, bruschette, vassoio di salumi e formaggi, parmigiana di melanzane , zucchine alla julienne, misto di verdure grigliate, patate e peperoni, frittata mista , pomodori , cipolle e zucchine gratinati e via dicendo. La particolarità sta nell'utilizzo della focaccia bianca cotta nel forno a legna al posto del pane,servita sempre calda . Agli antipasti seguono due primi, pasta interamente artigianale, dagli gnocchi alle tagliatelle. A seguire un secondo completo ,che varia dalla grigliata mista di carne al vitello cotto al forno a legna, inoltre per i periodi estivi viene aperta la braceria all'esterno del locale. Frutta di stagione , dessert, caffè , liquore e bibite tutto incluso. Prezzo: dai 20 ai 25€ ! Per la cena, c'è la possibilità di scegliere i menù ridotti: -2) antipasti (gli stessi sopra elencati) frutta, dessert, caffè , liquore -3) antipasti e primi ,di antipasti e secondi sempre seguiti dalla frutta di stagione, dal dessert, liquore e caffè. Il menù varia da settimana in settimana a seconda dei prodotti freschi a disposizione.
- Da settembre a giugno: sabato e domenica -luglio: dal mercoledì/giovedì alla domenica -agosto: tutti i giorni- per banchetti eventi disponibili tutto l'anno "
- 2015/2016foto 1: descrizione; foto 2 descrizione; foto 3: descrizione